Quando a temperatura cai o desejo de comer algo bem quentinho vai aumentando, não é? Esta receita de canja fica ainda mais nutritiva com a adição de NUTREN ® Senior Sem Sabor em pó. Já para a cozinha!
INGREDIENTES
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsão picado
meia xícara (chá) peito de frango cortado em
cubos
meio tomate sem pele e sem sementes picado
3 colheres (sopa) cenoura cortada em cubos
pequenos
3 colheres (sopa) de chuchu cortado em cubos
pequenos
2 colheres (sopa) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior sem sabor em pó
(55 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates.
- Depois, adicione 2 xícaras (chá) de água, a cenoura, o chuchu, o arroz, o sal e a cebolinha verde.
- Em seguida, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que esteja cozido e desligue o fogo.
- Em outro recipiente, misture o NUTREN Senior em meia xícara (chá) de água morna, misture à sopa, polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
