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Cuscuz à Paulista com Nutren Senior

27 junho 2019

A melhor época do ano chegou: Festa Junina! E com ela trouxemos uma incrível receita de cuscuz à paulista que não pode faltar nas melhores festas juninas. Essa receita é deliciosa e conta com um ingrediente mais do que especial para deixá-la ainda mais completa nutricionalmente: o Nutren Senior! Então acende essa fogueira e vamos cozinhar esse cuscuz, sô!

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 filé de sardinha em conserva escorrido
  • 1 colher (sopa) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de molho de pimenta
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

Para decorar

  • 1 ovo de codorna cozido fatiado
  • 1 tomate cereja em fatias
  • 1 colher (sopa) de palmito em fatias

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão e refogue. Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta. Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver. Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Distribua a massa em uma forma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate cereja e o palmito, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz à paulista sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.


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