Loja virtual
alt
Receitas

Escondidinho de Milho e Frango com Nutren Senior

Descubra como preparar um delicioso escondidinho de milho e frango com Nutren Senior. Receita nutritiva, ideal para fortalecer ossos e músculos, sem abrir mão do sabor.

Que tal uma receita deliciosa, completa e rica em nutrientes essenciais, cálcio, proteína e vitamina D?

Graças ao Nutren Senior, esse escondidinho é ideal para quem precisa fortalecer a manutenção dos ossos e dos músculos, mas não abre mão do sabor.

A noz moscada e o orégano vão dar aquele toque especial que vai deixar a receita ainda mais deliciosa. Experimente!

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

Frango:

meia colher (chá) de manteiga

1 colher (sopa) de cebola

1 dente de alho amassado

Meia xícara (chá) de peito de frango em cubos

Meia colher (chá) de sal

Creme de milho:

Meia colher (chá) de manteiga

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de cebola ralada

Meia colher (chá) de sal

Meia xícara (chá) de milho verde em conserva, escorrido

Meia colher (chá) de noz moscada ralada

1 pitada de orégano

6 colheres de sopa rasas de Nutren® Senior Pó (55 g)

MODO DE PREPARO

Frango:

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.

2. Acrescente o frango e o sal e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos.

3. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno.

4. Reserve aquecido.

Creme de milho:

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.

2. Adicione o sal, o milho, a noz moscada e o orégano e deixe refogar por cerca de 3 minutos.

3. Retire do fogo e divida em duas partes iguais. Uma parte coloque sobre o frango reservado.

4. Em um liquidificador, bata a outra parte do milho com meia xicara (chá) de água.

5. Retorne para a panela e deixe até ferver.

6. Retire do fogo, adicione o Nutren® Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.

7. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.

Dica:

Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

Tags
post 1
post 2
post 3
post 4
post 5
post 6