Loja virtual
alt
Receitas

Filé ao Creme de Mandioquinha e Couve

Experimente esta receita de filé ao creme de mandioquinha e couve com Trophic Soya. Uma refeição nutritiva e sem lactose, perfeita para intolerantes.

Com essa receita, a sua refeição, sem lactose, vai ganhar um toque todo especial e nutritivo. Experimente esse delicioso prato que contém Trophic Soya na sua composição. Confere abaixo!

Ingredientes

1 mandioquinha grande, sem casca e picada; 1 colher (chá) de sal; 1/2 colher (sopa) de azeite; 2 colheres (sopa) de cebola ralada; 1 dente de alho amassado; 1/2 xícara (chá) de couve picada; 1 colher (sopa) de sálvia picada; 1 colher (sopa) de salsa picada; A sua medida de Trophic Soya recomendada por nutricionista; 1 bife temperado a gosto e grelhado (cerca de 120 g) Dica: Se desejar, substitua o bife por um filé de peixe ou de frango.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioquinha, 2 xícaras (chá) de água e o sal. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos. Escorra a água, passe a mandioquinha em um espremedor de batatas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a couve e refogue até murchar. Acrescente a mandioquinha reservada, a sálvia e a salsa e deixe refogar. Desligue o fogo, acrescente o Trophic Soya e misture bem. Sirva o creme a seguir, acompanhado do filé grelhado.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 25 minutos

Tags
post 1
post 2
post 3
post 4
post 5
post 6