Skip to content

Filé ao Creme de Mandioquinha e Couve

14 março 2022

Com essa receita, a sua refeição, sem lactose, vai ganhar um toque todo especial e nutritivo. Experimente esse delicioso prato que contém Trophic Soya na sua composição. Confere abaixo!

Ingredientes

1 mandioquinha grande, sem casca e picada;
1 colher (chá) de sal;
1/2 colher (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 dente de alho amassado;
1/2 xícara (chá) de couve picada;
1 colher (sopa) de sálvia picada;
1 colher (sopa) de salsa picada;
A sua medida de Trophic Soya recomendada por nutricionista;
1 bife temperado a gosto e grelhado (cerca de 120 g)
Dica: Se desejar, substitua o bife por um filé de peixe ou de frango.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioquinha, 2 xícaras (chá) de água e o sal. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos. Escorra a água, passe a mandioquinha em um espremedor de batatas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a couve e refogue até murchar. Acrescente a mandioquinha reservada, a sálvia e a salsa e deixe refogar. Desligue o fogo, acrescente o Trophic Soya e misture bem. Sirva o creme a seguir, acompanhado do filé grelhado.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 25 minutos


Leia também