Skip to content

Filete de salmão au gratin com Fresubin 2kcal DRINK Baunilha

12 janeiro 2022

​​Dá para se alimentar bem inovando no preparo da dieta? Nessa receita, que inclui Fresubin 2kcal DRINK Baunilha, vamos te mostrar como deixar o acompanhamento ainda mais delicioso e cheio de nutrientes. Confira:
INGREDIENTES
50 ml Fresubin 2kcal DRINK Baunilha
150 g salmão, fresco ou ultracongelado
30 ml natas (30% de gordura) (3 colheres de sopa)
20 g queijo Emmental ralado (45% de gordura)
endro cortado finamente, sal, pimenta

MODO DE PREPARO
Coloque o filete de salmão numa caçarola. Misture e tempere os ingredientes restantes e verta sobre o peixe.

Polvilhe com o queijo e deixe assar durante 15 minutos num forno pré-aquecido a aproximadamente 180 °C. Se estiver a utilizar salmão ultracongelado, o tempo de cozedura aumenta 5 a 10 minutos.

Desligue o forno, regue o peixe com o Fresubin 2kcal DRINK baunilha e deixe mais alguns minutos no forno antes de servir.


Leia também