Skip to content

Salada de Acelga, Rosbife e Trigo Com Molho de Limão

03 abril 2021

Dias quentes pedem refeições leves como uma saladinha! Mas a nutrição tem que ser completa. Por isso, esta receita leva Nutren Senior em Pó nos ingredientes. Olha só como é fácil prepará-la:

INGREDIENTES:

Molho:
1 colher (sopa) de ricota
meia colher (chá) de raspas da casca de limão
meia colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
4 folhas de manjericão fresco
1 fio de azeite meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
6 colheres de sopa rasas de Nutren® Senior Pó (55 g)

Salada:
2 folhas de acelga
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface americana
meio tomate sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de grãos de trigo cozidos
3 fatias finas

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

2. Adicione o Nutren® Senior dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e
misture bem formando uma pasta. Reserve.

3. Em um prato para servir, coloque as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Summary
recipe image
Recipe Name
SALADA DE ACELGA, ROSBIFE E TRIGO COM MOLHO DE LIMÃO
Author Name
Published On
Total Time
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 174 Review(s)

Leia também