Skip to content

Sopa de Abóbora e Alho-Poró

06 novembro 2020

Sopas cremosas são uma ótima opção para as principais refeições, principalmente o jantar! Essa versão é rica em fibras (cerca de 39,3g por porção) pois contém FIBER MAIS, que ajuda bastante na hora da digestão. Vamos aprender?

INGREDIENTES

1 kg de abóbora picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Legumes
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
4 sachês de FIBER MAIS®
1 colher (sopa) de azeite
1 talo de alho poró em rodelas (somente a parte branca)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora, o MAGGI® Caldo e o gengibre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

2. Espere amornar e bata no liquidificador com o FIBER MAIS®.

3. Volte à panela e deixe ferver. Junte o Creme de Leite NESTLÉ®, mexa e desligue o fogo.

4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture ao creme de abóbora e despeje em uma sopeira.

5. Polvilhe cebolinha e sirva.

DICA

Que tal uma entrada especial para as noites de inverno? Sirva a sopa de abóbora e alho poro em mini-abóboras cozidas.

Rendimento: 4 porções

Summary
recipe image
Recipe Name
Sopa de Abóbora e Alho-Poró
Author Name
Published On

Leia também