Skip to content

Tirinhas de Carne com Creme de Ervilha e Milho

22 julho 2020

Separamos uma receitinha bem especial para você fazer uma refeição cheia de sabor e nutrição. E o melhor: ela só leva meia horinha para ficar pronta! Nesta versão usamos IMPACT®, um suplemento que ajuda a fortalecer a imunidade. Vamos lá?

INGREDIENTES:

Para a carne:
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
1 bife de alcatra em tiras (cerca de 100 g)
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

Para o creme de ervilha:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha fresca (cerca de 100 g)
3 colheres (sopa) de milho em conserva
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de alecrim
100ml de IMPACT® – Torta de Limão

MODO DE PREPARO:

Carne:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, o tomate, o sal e o molho de soja e refogue. Reserve aquecido.

Creme de Ervilha:
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola. Acrescente a ervilha, o milho e o sal. Adicione meia xícara (chá) de água e deixe ferver até que a ervilha esteja macia.Transfira para um liquidificador e bata bem. Retorne à panela, acrescente o amido de milho, dissolvido em 1 colher (sopa) de água e mexa até ficar bem homogêneo. Desligue o fogo e acrescente o alecrim e o IMPACT. Sirva acompanhando a carne reservada.



Rendimento: 1 porção

Summary
recipe image
Recipe Name
Tirinhas de Carne com Creme de Ervilha e Milho
Author Name
Published On
Total Time

Leia também