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Novasource Proline 1.3Kcal - 1000ml Sistema Fechado
Novasource Proline 1.3Kcal - 1000ml Sistema Fechado

Novasource Proline 1.3Kcal - 1000ml Sistema Fechado

Fórmula modificada para nutrição enteral e oral hipercalórica, hiperproteica, adicionada de arginina e prolina. Com alto teor de zinco, selênio, vitaminas A, E e C e sem adição de sacarose.

Tabela nutricional

Novasource® Proline - 1000ml Sistema Fechado

Fórmula modificada para nutrição enteral, hipercalórica (1.3 kcal/ml), hiperproteica (75g/L). Com a combinação de arginina, prolina, vitaminas A, C e E, zinco e selênio, sem lactose e adição de sacarose.

Para quem Novasource® HP Plus 1000ML Sistema Fechado é indicado?

O Novasource Proline - 1000ml Sistema Fechado o é indicado para pacientes que necessitem a de auxílio nutricional para cicatrização de feridas de lesão por pressão, pé diabético, etc.

Para quem o Novasource® HP Plus 1000ML Sistema Fechado é contraindicado?

O consumo de Novasource Proline - 1000ml Sistema Fechado não é indicado para pacientes alérgicos à proteína do leite ou à soja.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Modo de Usar

O consumo do Novasource Proline - 1000ml Sistema Fechado deve ser realizado de acordo com avaliação do seu médico e/ou nutricionista para uma melhor avaliação.

Apresentação

Embalagem sistema fechado de 1 litro.

Características Técnicas:

Distribuição energética:

Densidade calórica: 1.3 kcal/ml

Proteínas: 23%

Carboidratos: 46%

Gorduras: 31%

Fonte de proteínas: 30% caseinato de cálcio, 28% caseinato de sódio, 21%

proteína de soja isolada, 15% L-arginina e 6% L-prolina

Fonte de carboidratos: 100% maltodextrina

Fonte de lipídeos: 60% óleo de canola de baixo teor erúcico, 25% óleo de

milho e 15% TCM

Fibras: 39% fibra de soja, 39% inulina e 22% polidextrose

Formas de apresentação: Sistema Fechado 1000 ml

Sabor: Sem sabor

Osmolaridade 442 mOsm/L de água

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Dicas de Conservação

Manter a embalagem fechada à temperatura ambiente em local seco e fresco. Pode ser administrado à temperatura ambiente por até 24 horas depois de conectado, se for empregada a técnica correta

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Nutricionista Responsável

Texto revisado e aprovado pela nutricionista responsável: Karine Cavalcante Librelon - CRN-3/42315.