Como usar o Thick & Easy?
Para espessar líquidos, acrescente 1 e ½ colher de sopa para cada 100ml de líquido e misture em um liquidificador ou processador de alimentos para atingir uma consistência parecida com a do mel. Após misture de 30 segundos à 1 minuto para completar o espessamento.
Se deseja uma consistência mais espessa para pacientes acamados, acrescente mais ½ colher de sopa, misturando manualmente para atingir uma consistência parecida com a do pudim.
Thick & Easy pode também ser misturado manualmente com líquidos. Polvilhar a quantidade desejada sobre o líquido e misturar rapidamente com um garfo até que esteja dissolvido. Após misturar espere de 30 segundos a 1 minuto para completar o espessamento.
Dicas de Conservação:
Armazenar em local seco e fresco. Após abertura da embalagem, armazenar esta fechada com a tampa plástica que acompanha o produto, em local fresco (temperatura ambiente) e seco, e em ambiente isento de odores.
Comparativo:
Thicken Up Clear da Nestlé X Thick & Easy da Fresenius.
O Thicken Up Clear possui sua matéria prima a base de goma xantana, o que não altera cor, sabor e odor dos alimentos, possuindo também um rendimento maior por embalagem, porém, devido a sua matéria prima, amido de milho modificado, o Thick & Easy possui um custo menor.