O que é ThickenUP Protein Shake?
Pó para o preparo de bebidas para dietas com restrição de lactose baixo em lactose, com
textura modificada e rica em proteínas.
Para quem o ThickenUP Protein Shake é indicado?
Para pessoas com disfagia e necessidades elevadas de proteína.
ThickenUP Protein Shake: como usar?
Em uma coqueteleira, adicione 1 sachê a 200 mL de água.
Agitar vigorosamente por 1 minuto
Se desejada consistência IDDSI nível 3, esperar 5 minutos.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Apenas para
consumo oral. Não é adequado como única fonte de nutrição. Adequado a partir de 14 anos.
Características Técnicas:
Fonte de Proteínas: 100% proteína do soro do leite (whey protein)
Fonte de Carboidratos : 64% amido de milho e 36% sacarose
Relação Calórica não proteica/ gN: 25 :1
Apresentação : Display com 10 sachês de 25 g cada
Sabor : Baunilha